Ort: Hotel Palazzo Salis, Soglio
Am 27. September 2025, anlässlich der Eröffnung des 21. Festival della Castagna, wird das Buch Castegna (LandLiebe-Edition) mit rund 45 Rezepten von Riccardo Cicognani, dem Direktor des Hotels Palazzo Salis, veröffentlicht.
Wir bereiten einige Gerichte nach Rezepten aus dem Buch Castegna mit dem Küchenchef und Autor Riccardo Cicognani zu, der wertvolle Tipps gibt und einige seiner Geheimnisse verrät. Beim Klang der Mittagsglocken werden wir gemeinsam das Mittagessen geniessen.
Ort Hotel Palazzo Salis, Soglio
Zeit Ab 10.00 bis 11.30 Uhr in der Küche, dann folgt das Mittagessen.
Sprache Italienisch/Deutsch
Kosten CHF 100.- pro Person, inklusive Menü, ohne Getränke
Anmeldung Melde dich unverzüglich an! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Tel. +41 81 822 12 08
Teilnehmer max. 8 Personen
Buch Castegna Bregaglia Shop