Località: Hotel Palazzo Salis, Soglio
14.10.2025 10:00
Il 27 settembre 2025 in occasione dell'Apertura del 21° Festival della Castagna, uscirà il libro "castegna" (Edizione LandLiebe) che racchiude una cinquantina di ricette di Riccardo Cicognani, gerente dell'Hotel Palazzo Salis.
Prepariamo alcuni piatti seguendo le ricette del libro Castegna con l'autore Riccardo; lo chef darà preziosi consigli e svelerà alcuni dei suoi segreti. Al suono delle campane di mezzogiorno gusteremo il pranzo in compagnia.
Luogo Hotel Palazzo Salis, Soglio
Orario Dalle 10.00 alle 11.30 in cucina, a seguire pranzo.
Lingua italiano/tedesco
Costi CHF 100.- a persona, incluso il menu, bevande escluse
Iscrizioni Iscriviti al più presto! Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., tel. +41 81 822 12 08
Partecipanti max 8 persone
Libro Castegna Bregaglia Shop