Back

Über uns

Team Bregaglia Engadin Turismo 

  

   Elezioni sostitutive di un membro della commissione del turismo - descrizione 


 

Marisa Claluena web Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Mitarbeiterin Infostelle

 Sofia Sighinolfi web Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Mitarbeiterin Digitale Medien und Infostellen

Sofia Sighinolfi web Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Verantwortliche Marca Bregaglia

Paola Gianotti web Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Projektmanager und Mitarbeiterin Infostelle

Ursula Giovannini web Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Mitarbeiterin Infostelle

Tosca Giovanoli web Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Veranstaltungsmanagerin

Sofia Sighinolfi web Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Mitarbeiterin Kommunikation, Oktober - Juni

Eli Mueller web Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Direktorin und Leiterin der Infostelle

 

 

 

 


 

Tourismuskommission
Kesang Schneider, Giacum Krüger, Vittorio Scartazzini, Ivo Ermatinger 

Präsident und Mitglied der Gemeindeverwaltung
Stefano Maurizio

 

 

Kontakt
Bregaglia Engadin Turismo
Strada principale 140
CH-7605 Stampa

Stampa T +41 81 822 15 55
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! 

 

 

Bergell Newsletter

Aktuelle Angebote, exklusive Tipps und vieles mehr!

Anmelden

Newsletter abonnieren

Angebote, Tipps und vieles mehr!
Ja, ich stimme der in der Nutzungsbedingungen umschriebenen Bearbeitung sämtlicher meiner Personendaten zu

Mit Ihrem Besuch auf www.bregaglia.ch stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. So können wir den Service für Sie weiter verbessern.