Back

Ricette con castagne

Sorry! This content is not available in English

Le castagne in cucina 

Castegna da Calendamärz

 

  • 600gr castagne essiccate
  • acqua
  • 250 gr pancetta affumicata
  • 1C burro fuso
  • sale e pepe 

Mettere a mollo le castagne nell'acqua per una notte. Cuocere le castagne con tutti gli ingredienti a fuoco basso per 3 ore, consumare con panna montata .

Le castagne sono ideali anche per accompagnare cavolo rosso, carne o insalata di stagione.

 

Gnocchettin da Castegna                                                                                           

    GR Stuêa GrandaHUG 1509

  • 225 gr. farina
  • 75 gr. farina di castagne 
  • 3 uova
  • 1cc sale
  • 1.5 dl acqua

Lavorare tutti gli ingredienti e lavorarli fino ad ottenere una pasta liscia, lasciar riposare per ca.30 min. 

  • 2 l acqua 
  • 1-2 cc sale
  • 150 gr. formaggio grattugiato 

Far bollire l'acqua, aggiungere il sale; stendere la pasta su un asse di legno, tagliarla con un coltello a pezzettini per poi gettarli nell'acqua oppure farla colare nell' acqua attraverso una griglia per Knöpferli; una volta a galla, scolare l'acqua e aggiungere il formaggio.

  • 1 cipolla
  • burro 

Rosolare e aggiungere agli gnocchetti; servire con insalata.  

Bregaglia Valley - simply authentic

Museum Ciäsa Granda – Stampa

From May 31 to October 19, 2020 (closed tuesdays)

Biennale Bregaglia – Nossa Dona & Lan Müraia

 July 5 – September 27, 2020

Chestnut Festival

26 September to 24 October 2020 Flyer Online enrolment  Events calendar

Sentiero panoramico

One of the most beautiful hiking trails in the canton of Grisons

Le fortezze di Maloja

Settimana di visita alla fortezza di Maloja dal 26 agosto al 2 settembre 2020

Subscrive to the Newsletter

Exclusive offers, tips and much more!

Utilizzando il portale accetti il nostro uso dei cookie e trattamento dei dati personali, per una migliore esperienza di navigazione.