Località: Hotel Waldhaus
16.10.2024 21:00
Castagne, boschi variopinti e buona cucina! Una serata con Riccardo Cicognani (Hotel Palazzo Salis Soglio) e il castanicoltore Marco Giovanoli, moderata da Andrea Gutgsell.
E per terminare in bellezza, torta di castagne, birra "Soglio" e altre specialità alla castagna.
Nel 2020 la castagna essiccata della Bregaglia è stata accolta nell'Arca del gusto di Slow Food.
Il contadino Marco Giovanoli di Soglio, racconterà della raccolta delle castagne, dell'essiccazione nelle cascine e della sua passione per il pianoforte. Lo chef Riccardo Cicognani ci parlerà della castagna in cucina e ci svelerà alcuni segreti. Marco e Riccardo negli ultimi anni hanno creato una birra alla castagna, la birra Soi, che degusteremo al termine della serata.
Luogo Hotel Waldhaus, Sils Maria
Orario 21.00
Lingua tedesco
Costi gratuito
Iscrizioni entro le ore 12.00 del giorno prima, Iscrizione 20. Festival della Castagna
Partecipanti max 40 persone
GIGERs Il ristorante nel bosco Laretwald attira con la sua atmosfera accogliente e il suo fascino. Durante il Festival della Castagna (28.09. - 20.10.2024) proponiamo un menu speciale alla castagna.
Orari di apertura: Da mercoledì a domenica menu serale dalle 18.00 alle 21.30 (lunedì e martedì giorno di riposo).
Prenotazioni al numero 081 838 51 00/ Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Link al sito web
Links
www.bregaglia.ch
Contatti
Bregaglia Engadin Turismo Stampa
Strada Cantonale 140
CH-7605 Stampa
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
T +41 81 822 15 55