Back

Eventi

 

Da fine novembre ad aprile offriamo un ricco programma settimanale con gite, degustazioni, visite guidate e molto altro.

Indietro

* In cucina con lo chef : specialità alla Castagna

Località: Soglio

Il Ristorante dell´Hotel Soglina è apprezzato per le sue specialità a base di castagna e selvaggina. Prepariamo tagliolini di castagne, sminuzzato di capriolo e burger vegetariani alla castagna, con lo chef Dominique Nass e pranziamo insieme.

* con obbligo di certificato

Luogo Albergo Ristorante La Soglina, Soglio
Orario ore 10.00 - 12.00 in cucina, a seguire pranzo
Lingua italiano/tedesco
Costi CHF 45.- per persona, incluso il pranzo
Menu insalata alle erbette bregagliotte, sminuzzato di capriolo oppure burger vegetariano, tagliolini di castagne, coupe maronettes
Iscrizioni entro il giorno prima ore 12.00, specificando menu con carne o vegetariano.
https://www.bregaglia.ch/it/iscrizione-festival-della-castagna
Partecipanti min. 6 / max. 20 persone

Links
https://www.bregaglia.ch/de/

Contatti
Bregaglia Engadin Turismo
Festival della Castagna
Strada cantonale 140
CH-7605 Stampa
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
T +41 81 822 15 55

Indietro

Iscriviti alla Newsletter

Offerte esclusive, consigli e molto altro!
Sì, acconsento al trattamento dei miei dati personali Privacy e Termini di Utilizzo

Utilizzando il portale accetti il nostro uso dei cookie e trattamento dei dati personali, per una migliore esperienza di navigazione.