Back

Eventi

 

Da fine novembre ad aprile offriamo un ricco programma settimanale con gite, degustazioni, visite guidate e molto altro.

Indietro

* Mettiamo le mani in pasta! (al completo)

Località: Vicosoprano

Prepariamo torta, biscotti e pane di Castagna nel nuovo laboratorio di Patric Gonzalez. Patric ci svela alcuni segreti e al termine della visita degustiamo le sue specialità.

* con obbligo di certificato

Luogo Panetteria-Pasticceria Gonzalez, Vicosoprano
Orario
 13.15 - 15.15
Lingua 
italiano/tedesco
Costi 
CHF 20.- per ogni persona che prepara la torta di castagne
Iscrizioni:
al completo
Partecipanti min. 2 / max. 20 persone

Links
https://www.bregaglia.ch

Contatti
BREGAGLIA Engadin Turismo
Strada cantonale 140
CH-7605 Stampa
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
T +41 81 822 15 55

Indietro

Iscriviti alla Newsletter

Offerte esclusive, consigli e molto altro!
Sì, acconsento al trattamento dei miei dati personali Privacy e Termini di Utilizzo

Utilizzando il portale accetti il nostro uso dei cookie e trattamento dei dati personali, per una migliore esperienza di navigazione.