Località: Albergo Ristorante Stüa Granda, Soglio
Come e cosa si mangiava in Bregaglia in passato? Qual'era l'importanza della castagna?
Il gruppo di progetto Florio-Soglio ci permette di scoprire antichi sapori.
La signora Elvira Salis, prima di pranzo, parlerà del cibo della Bregaglia e dell'alimentazione oggi e in passato e ci svelerà alcune buone vecchie ricette.
Luogo Albergo Ristorante Stüa Granda, Soglio
Orario Ore 12.00 incontro con Elvira Salis, seguito da un pranzo medievale
Lingua tedesco (breve riassunto in italiano)
Costi CHF 65.- per persona, bevande escluse
Menu Menu medievale
Iscrizione Al completo!
Partecipanti max 32 persone
Organizzato da Florio Soglio
Links
https://www.bregaglia.ch/de/
Contatti
Bregaglia Engadin Turismo
Festival della Castagna
Strada cantonale 140
CH-7605 Stampa
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T +41 81 822 15 55