Back

Spielplatz Kukuk Maloja

Spielen, Lachen, Klettern, Toben, Lernen.

Bei der Talstation des Aela Skilifts befindet sich ein besonderer Spielplatz: Gebaut und gestaltet wurde er von KuKuk (Kunst Kultur Konzeption), einer Gruppe von Architekten, Landschaftsgärtnern, Künstlern und Pädagogen.

Die Naturmaterialien stammen aus der Region, die Verwendung von Pflanzen, Steinen, Sand und Holz ermöglicht den Kontakt zur Natur und fördert die Sensibilität der Kinder im Umgang mit den unterschiedlichen natürlichen Materialien. Die künstlerische Gestaltung der Anlage schult die Wahrnehmung von Farben, Formen und Proportionen.

 

Bergell - einfach authentisch

Turm Belvedere – Maloja

Mitten im Gletschertopf-Reservat steht ein Stück Tourismusgeschichte

Palazzo Castelmur – Stampa Coltura

Faszinierender Architekturmix aus mehreren Jahrhunderten

Segantini Atelier – Maloja

Giovanni Segantini: «Der Maler des Lichts»

Bergell Newsletter

Aktuelle Angebote, exklusive Tipps und vieles mehr!

Anmelden

Mit Ihrem Besuch auf www.bregaglia.ch stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. So können wir den Service für Sie weiter verbessern.