Ort: Schulhaus Samarovan, Stampa
Kastanien sind gesund und schmecken fein. Bevor wir gemeinsam ein Kastanien-Dessert zubereiten, lernen wir die Eigenschaften dieses reichhaltigen und fürs Bergell so typischen Lebensmittels kennen.
Die Veranstaltung startet mit Dr. Maria Magnini, Chefärztin des Centro Sanitario Bregaglia (CSB) und Ernährungsberaterin und MPA Gloria Clalüna. Sie bringen uns die ernährungsrelevanten Eigenschaften der Kastanie in der Theorie näher. Dann folgt die Praxis: Gemeinsam mit Andrea Trincavelli, dem Diätkoch des CSB, backen wir den perfekten Kastanien-Muffin. Den Nachmittag beschliessen wir mit einem typischen Bergeller Imbiss/Aperitif aus Produkten der Marca Bregaglia.
Eine grossartige Gelegenheit, in die herbstlichen Aromen des Bergells einzutauchen. Die Plätze sind begrenzt!
Ort Schule Samarovan, Stampa
Zeit 15.00 - 17.30
Sprache Italienisch/Deutsch
Kosten CHF 25.- pro Person, inklusive reichhaltigem Apéro
Anmeldung bis am Vortag, 12.00 Uhr, Anmeldung 20. Festival della Castagna
Teilnehmer max. 25 Personen
Links
https://www.bregaglia.ch/de/
Kontakt
Bregaglia Engadin Turismo
Festival della Castagna
Strada cantonale 140
CH-7605 Stampa
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
T +41 81 822 15 55