Ort: Hotel Restaurant Schweizerhaus, Maloja
Das Hotel Restaurant Schweizerhaus ist bekannt für seine hervorragende regionale Küche. Heute gewährt der Küchenchef Andrea Berti Einblick in seine Töpfe.
Gemeinsam mit ihm bereiten wir feine Kastanienspezialitäten zu. Es folgen ein Apéro aus dem exzellenten Weinkeller und ein gemeinsames Abendessen, bei dem sicher noch viele Tipps ausgetauscht werden.
Ort Hotel Restaurant Schweizerhaus, Maloja
Zeit 15.00 - 17.30 Uhr in der Küche, anschliessend Nachtessen
Sprache Italienisch/Deutsch
Kosten CHF 78.- pro Person, Apéro und Abendessen inbegriffen
Anmeldungen Abgesagt
Teilnehmer min. 4 / max. 10 Personen
Links
https://www.bregaglia.ch/de/
Kontakt
Bregaglia Engadin Turismo
Festival della Castagna
Strada cantonale 140
CH-7605 Stampa
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
T +41 81 822 15 55