Ort: Hotel Restaurant La Soglina, Soglio
29.09.2025
Das Restaurant La Soglina wird für seine Kastanienspezialitäten geschätzt. Heute können wir Chefkoch Dominique Nass über die Schulter sehen. Wir bereiten das Mittagessen vor und geniessen anschliessend die gemeinsame Mahlzeit.
Ort Albergo Ristorante La Soglina, Soglio
Zeit 10.00 bis ca. 11.30 Uhr in der Küche, dann folgt das Mittagessen
Sprache Italienisch/Deutsch
Kosten CHF 50.- pro Person, inklusive Mittagessen
Menü Kastanien Pizzoccheri * Kalbsmedaillon mit Kastanienpesto gratiniert, Spätzli, Gemüse * Kastanien Crêpes mit Apfel-Kompott
VEGI: Fritierter Blumenkohl (mit Kastanienmehl paniert) mit Béchamel * Kastanien Pizzoccheri, Mascarplin (Ziegenkäse) mit grünem Salat * Kastanien Crêpes mit Apfel-Kompott
Anmeldung Bis am Vortag, 12.00 Uhr, Anmeldung 21. Festival della Castagna
Menüwahl angeben (Fleisch oder vegetarisch)
Teilnehmer min. 6 / max. 18 Personen
Links
https://www.bregaglia.ch/it/festival-della-castagna
Kontakt
Bregaglia Engadin Turismo
Festival della Castagna
Strada cantonale 140
CH-7605 Stampa
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
T +41 81 822 15 55