Ort: Im Kastanienwald von Bregan, Bondo
18.10.2025
Monika und Chris von chillfood laden uns zu einem einzigartigen Erlebnis ein: gemeinsames Kochen über dem offenen Feuer und Essen in einer magischen Umgebung.
Von Promontogno aus wandern wir über die Crotti di Bondo zum Kastanienhain von Bregan. Im Kastanienhain angekommen, kochen wir gemeinsam ein Vier-Gänge-Menü über dem offenen Feuer mit Marca Bregaglia Produkten und unter Anleitung von Monika und Chris. Nach und nach werden wir die Gerichte probieren und köstliche Rezepte entdecken. Am Abend kehren wir unter dem Sternenhimmel nach Promontogno zurück.
Ort im Kastanienhain von Bregan, Bondo
Treffpunkt Um 14.30 Uhr an der Postauto-Haltestelle Promontogno Posta.
Ende des Anlasses Um 20.00 Uhr an der Postauto-Haltestelle Promontogno Posta.
Zeit 14.30 - 20.00
Sprache Deutsch/Italienisch
Strecke 3 km auf bequemen Wegen
Kosten alles inbegriffen: Erwachsene CHF 75.-
Jugendliche von 12 bis 16 Jahren CHF 25.-
Kinder 6 von 12 Jahren CHF 10.-
Kleinkinder von 0 bis 6 Jahren kostenlos.
Menü Bergeller Frischkäse vom Feuer mit Kastanienpesto und Blattasche / Gedämpfter Lauch mit Kastanien-Senf-Vinaigrette / Kastanien-Gnocchi mit Salbeibutter und bergeller Käse / Castegna da Calendamärz (Kastanientopf mit Speck und Schlagrahm) / Feuerapfelmus und Vanillecreme mit karamellisierten Kastanien
Ausrüstung Warme Kleidung für einen Abend im Freien, Trekkingschuhe, Küchenschürze, Taschenlampe
Anmeldung bis Mittwoch, 15.10.2025, 12.00 Uhr, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Tel. +41 81 822 15 55
Teilnehmer max. 40 Personen
Bei schlechtem Wetter findet die Veranstaltung in der Rimessa Castelmur in Coltura statt. Wir werden euch auf dieser Seite auf dem Laufenden halten.
Foto: Lukas Lienhard