Ort: Hotel Restaurant Stüa Granda, Soglio
Wie und was haben die Menschen im Bergell früher wohl gegessen? Welche Bedeutung hatte die Kastanie?
Die Projektgruppe Florio-Soglio bietet uns die Möglichkeit, gute alte Aromen zu entdecken.
Frau Elvira Salis erzählt dabei vor dem Mittagessen, von den Lebensmitteln des Bergells und von der heutigen und früheren Ernährung und verrät einige gute alte Rezepte.
Ort Hotel Restaurant Stüa Granda, Soglio
Zeit 12.00 Uhr, Gespräch mit Elvira Salis, im Anschluss mittelalterliches Mitagessen
Sprache Deutsch (kurze Zusammenfassung auf Italienisch)
Kosten CHF 65.- pro Person, exkl. Getränke
Menü Menu medievale
Anmeldung Ausgebucht!
Teilnehmer max 40 Personen
Veranstaltet von Florio Soglio
Links
https://www.bregaglia.ch/de/
Kontakt
Bregaglia Engadin Turismo
Festival della Castagna
Strada cantonale 140
CH-7605 Stampa
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
T +41 81 822 15 55