Ort: Das Pöstli - Restaurant Garni Post, Castasegna
Die Unternehmerin Monika Müller von Vitto und der Pop-Up-Pöstli-Gastgeber und Publizist Stefan Keller gestalten gemeinsam einen kulinarischen Abend. Monika Müller kocht mit Kastanien und Feinem aus dem Bergell.
Dazu kombiniert sie gefriergetrocknete Spezialitäten aus ihrer Manufaktur Vitto in Vicosoprano. Die zum Essen passenden Weine und Destillate stellt Stefan Keller zusammen, einige stammen aus seiner eigenen Produktion in der Valtellina, die Kastanienbrände stellt er mit schnaps.ch her.
Ein überraschender Abend für Entdeckungsfreudige in vier Gängen im traditionsreichen Ristorante Garni Post in Castasegna.
Ort Das Pöstli - Ristorante Garni Post, Castasegna
Zeit 19.00 Uhr
Kosten CHF 120.- (Essen, Weine, Destillate, Wasser & Kaffee)
Anmeldung Ausgebucht!
Teilnehmer max 20 Personen
Links
www.bregaglia.ch
Kontakt
Bregaglia Engadin Turismo Stampa
Strada Cantonale 140
CH-7605 Stampa
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
T +41 81 822 15 55