Ort: Das Pöstli - Restaurant Garni Post, Castasegna
27.09.2025
Küchenchef Aldo Petti und der Pop-Up-Pöstli-Gastgeber und Publizist Stefan Keller gestalten gemeinsam einen kulinarischen Abend, der dem Wild und den Bergeller Kastanien gewidmet ist.
Aldo Petti, der viele Jahre lang das Hotel Corona in Vicosoprano führte, kreiert ein Menü passend zum Thema. Stefan Keller serviert dazu die passenden Weine und Destillate, einige stammen aus seiner eigenen Produktion in der Valtellina, die Kastanienbrände stellt er mit schnaps.ch her.
Ein überraschender Abend für Entdeckungsfreudige in vier Gängen im traditionsreichen Ristorante Garni Post in Castasegna.
Ort Das Pöstli - Ristorante Garni Post, Castasegna
Zeit 19.00 Uhr
Kosten CHF 110.- für Essen und Trinken
Anmeldung Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Teilnehmer max 20 Personen
Links
https://www.bregaglia.ch
Kontakt
Bregaglia Engadin Turismo Stampa
Strada Cantonale 140
CH-7605 Stampa
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
T +41 81 822 15 55