Back

Events

 

Ab ende November bis April bieten wir ein reichhaltiges Wochenprogramm mit Ausflügen, Verkostungen, Führungen und vieles mehr > Programm folgt

Zurück

* Sauerteig Workshop mit Sylvan Müller und Christian Splettstösser

Ort: Stampa

* mit Zertifikatspflicht

Auch dieses Jahr feuern wir unseren Brotbackofen ein und der Duft von frisch gebackenem Brot wird durchs Pontisella schweben.

Sylvan und Christian führen in die Geheimnisse des Brotes ohne Hefe ein. Mit wenig, aber wertvoller Theorie und vielen praktischen Anwendungen, für Neulinge aber auch für fortgeschrittene Hobbybäcker*innen.

Ort KulturGasthaus Pontisella, Stampa
Zeit 8.00 bis 16.00 Uhr
Sprache Deutsch
Kosten Preis pro Person CHF 100.- (inkl. Mittagslunch / exkl. Getränke)
Alle Teilnehmenden erhalten einen kleinen Brotbackkorb mit dem fertigen Teig zum Backen, ein Leinentuch sowie einen Sauerteigstarter, damit alle auch zuhause ein feines Sauerteigbrot selber backen können.
Anmeldung bis am Vortag, 12.00 Uhr, 
https://www.bregaglia.ch/de/kastanienfestival-anmeldung
Teilnehmer max. 15 Personen

Links
https://www.bregaglia.ch

Kontakt
BREGAGLIA Engadin Turismo
Strada cantonale 140
CH-7605 Stampa
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
T +41 81 822 15 55

Zurück

Newsletter abonnieren

Angebote, Tipps und vieles mehr!
Ja, ich stimme der in der Nutzungsbedingungen umschriebenen Bearbeitung sämtlicher meiner Personendaten zu

Mit Ihrem Besuch auf www.bregaglia.ch stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. So können wir den Service für Sie weiter verbessern.