Back

Events

 

Ab Ende Mai bis Ende Oktober bieten wir ein reichhaltiges Wochenprogramm mit Ausflügen, Verkostungen, Führungen und vielem mehr an.

Sommer im Bergell

 

Zurück

Speciale Val d´Albigna

Ort: Vicosoprano

02.10.2022

Mittagessen in der Albignahütte. Leckeres Drei-Gänge-Mittagessen mit Kastanien aus dem Bergell und Wildkräutern aus dem Val d´Albigna. Anschliessender Vortrag über die Wiederansiedlung der Bartgeier im Bergell.

Nach dem Menu berichten der Wildhüter Renato Roganti und der Biologe David Jenny von der Vogelwarte Sempach über die Wiederansiedlung der Bartgeier in den Alpen und speziell im Bergell. 

Ort Albigna Hütte (2336 m). www.albigna.ch

Von der Seilbahnstation führt ein Fussweg zur Albigna-Hütte (45 Minuten, T2. Gelände teilweise steil. Markierung nach SWW-Norm: weiss-rot-weiss). Die Wanderung ist nicht geführt und erfolgt auf eigene Gefahr.

Zeit Mittagessen in der Hütte ab 11.30 Uhr, Bartgeierbericht um 13.30 Uhr.
Sprache Deutsch/Italienisch
Ausrüstung Bergschuhe, warme Kleidung, Regenschutz
Kosten Seilbahn: Erwachsene CHF 15.- einfache Fahrt, retour CHF 22.-
Kinder (7 bis 16 Jahre) CHF 8.- einfache Fahrt, retour CHF 12.-
Mittagessen Erwachsene CHF 39.-, Kinder bis 12jährig CHF 25.-
Anmeldungen bis Freitag 30.09.2022, 12.00 Uhr
https://www.bregaglia.ch/de/kastanienfestival-anmeldung
Teilnehmer max. 40 Personen

Wenn Sie möchten, können Sie am Vormittag an einer Führung durch die Staumauer teilnehmen (max. 20 Personen). Treffpunkt um 10.00 Uhr bei der Bergstation (Erwachsene CHF 12.- / Kinder bis 16 Jahre CHF 6.-). Ankündigungen über das Anmeldeformular im Feld "Bemerkungen".

Die Veranstaltung "Speciale Val d´Albigna" findet nur bei schönem Wetter statt. 

Foto: Renato Roganti, Wildhüter

Links
https://www.bregaglia.ch/de/

Kontakt
Bregaglia Engadin Turismo
Festival della Castagna
Strada cantonale 140
CH-7605 Stampa
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
T +41 81 822 15 55

Zurück

Mit Ihrem Besuch auf www.bregaglia.ch stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. So können wir den Service für Sie weiter verbessern.