Ort: Soglio
Einerseits gibt es ein feines Abendessen mit Kastanienspezialitäten, zubereitet vom Chefkoch der Soglina. Andererseits wird uns Renata Giovanoli-Semadeni, die in Vicosoprano als Fremdenführerin arbeitet, vom speziellen Bergeller Dialekt, erzählen.
* mit Zertifikatspflicht
Renata ist tief mit ihren Wurzeln verbunden, zu denen unbedingt auch die Sprache gehört. Sie spricht an diesem Abend von Besonderheiten des Bargaiot und liest einige Gedichte (im Original, mit Übersetzung).
Ort Albergo Ristorante La Soglina, Soglio
Zeit 18.30 Uhr
Sprache Italienisch/Deutsch
Kosten Menü 1 mit Fleisch, CHF 50.- / Menü 2, vegetarisch, CHF 40.- pro Person
+ CHF 5.- pro Person (Beitrag für Renata)
Menü mit Fleisch Frische Feigen mit Bergeller Rohschinken, Herbstsalat mit Ziegenkäse, Rehgeschnetzeltes Bergeller Art, Spätzli und Gemüse, Kastaniensoufflé mit Zwetschgen
Menü vegetarisch Steinpilzterrine, Herbstsalat mit Ziegenkäse, Kürbiskastanien-Lasagne, Kastaniensoufflé mit Zwetschgen
Anmeldung bis am Vortag, 17.00 Uhr. Bitte angeben: Menü mit Fleisch oder vegetarisch
https://www.bregaglia.ch/de/kastanienfestival-anmeldung
Teilnehmer min. 6 / max. 25 Personen
Links
https://www.bregaglia.ch/de/
Kontakt
Bregaglia Engadin Turismo
Festival della Castagna
Strada cantonale 140
CH-7605 Stampa
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
T +41 81 822 15 55