Back

Events

 

Von Juni bis Oktober bieten wir ein reichhaltiges Wochenprogramm mit Ausflügen, Verkostungen, Führungen und vieles mehr > Siehe das Sommerprogramm 2021

Zurück

In der Küche mit dem Chefkoch - Gnocchetti & Kastanienmousse

Ort: Vicosoprano

28.09.2021

Das Restaurant Corona wird für seine regionale Küche bei Einheimischen und Gästen geschätzt. In diesem Kochkurs kann man Aldo Petti über die Schulter schauen.

Und mit ihm Gnocchetti (kleine Gnocchi) und eine köstliche Kastanienmousse zubereiten. Anschliessend setzen wir uns zum gemeinsamen Mittagsplausch und geniessen die Spezialitäten.

Ort Albergo Ristorante Corona, Vicosoprano
Zeit 10.00 - 12.00 Uhr in der Küche, es folgt das Mittagessen
Sprache Italienisch / Deutsch
Kosten CHF 40.- pro Person, Mittagessen inbegriffen
Menu Ziegenkäse "Mascarpin" aus Eigenproduktion mit Tomaten, Olivenöl und Balsamico, Kastaniengnocchetti, Kastanienmousse
Anmeldung bis am Vortag, 12.00 Uhr
https://www.bregaglia.ch/de/kastanienfestival-anmeldung
Teilnehmer min. 4 / max. 10 Personen

 

Links
https://www.bregaglia.ch/de/

Kontakt
Bregaglia Engadin Turismo
Festival della Castagna
Strada cantonale 140
CH-7605 Stampa
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
T +41 81 822 15 55

Zurück

Newsletter abonnieren

Angebote, Tipps und vieles mehr!
Ja, ich stimme der in der Nutzungsbedingungen umschriebenen Bearbeitung sämtlicher meiner Personendaten zu

Mit Ihrem Besuch auf www.bregaglia.ch stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. So können wir den Service für Sie weiter verbessern.