Back

Events

 

From the end of November to April we offer a rich weekly programme with excursions, tastings, guided tours and much more.

Back

* In cucina con lo chef - gnocchetti e mousse di castagne (al completo)

Località: Vicosoprano

Il Ristorante Corona è molto apprezzato dalla gente del posto e dagli ospiti per la sua cucina regionale. Prepariamo gnocchetti e und deliziosa mousse con lo chef Aldo Petti. A seguire pranzo in compagnia.

* con obbligo di certificato

Luogo Albergo Ristorante Corona, Vicosoprano
Orario 10.00 - 12.00 in cucina, a seguire pranzo
Lingua italiano/tedesco
Costi CHF 40.- per persona, incluso il pranzo
Menu formaggino di capra "Mascarpin" di produzione propria con pomodori, olio d´oliva e aceto balsamico, gnocchetti di castagne, mousse di castagne
Iscrizioni al completo

Partecipanti min. 4 / max. 10 persone

Links
https://www.bregaglia.ch/de/

Contatti
Bregaglia Engadin Turismo
Festival della Castagna
Strada cantonale 140
CH-7605 Stampa
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
T +41 81 822 15 55

Back

Subscrive to the Newsletter

Exclusive offers, tips and much more!
Yes, I agree to the processing of all my personal data described in the Terms and Conditions

Utilizzando il portale accetti il nostro uso dei cookie e trattamento dei dati personali, per una migliore esperienza di navigazione.