Sie sind nicht verbunden. Der Newsletter enthält möglicherweise Benutzerinformationen, sodass diese möglicherweise nicht korrekt angezeigt werden.

Newsletter September 2025

Newsletter September 2025

September,der Monat, in dem der Sommer seine Koffer packt.

Im September schwingt eine subtile Nostalgie mit, eine Mischung aus sanfter Melancholie und angenehmer Süsse, die das Ende des Sommers markiert und den Übergang in eine neue Jahreszeit einleitet. Diese Zeit ist geprägt von Erinnerungen, den kürzer werdenden Tagen und der klaren, frischen Luft – genau der richtige Moment, um sich auf das 21. Festival della Castagna einzustimmen.

‍News und Tipps aus dem Bergell

Einweihung Bondo II 12.09.2025

 

Nach dem Bergsturz vom 23. August 2017 wurden Wiederaufbauarbeiten durchgeführt. Um den Abschluss der Arbeiten zu feiern, ist ein Fest geplant, das Vorträge, Führungen, Aperitifs und ein Abendessen in den Crotti von Bondo umfasst.

Feira da Malögia 13.09.2025, 10.00 Uhr

Markt bei der Mehrzweckhalle Maloja.
Eine Gelegenheit, sich zu treffen, kulinarische Spezialitäten zu geniessen und die typischen Produkte der Region kennenzulernen. Begleitet von Live-Musik und einer Kinderschminkerin für die Kleinsten.

4. Maloja Seelauf 14.09.2025, 10.00 Uhr

Start in der Mehrzweckhalle Maloja. Die 16 km lange Strecke rund um den Silsersee zeichnet sich durch eine Gesamthöhe von knapp 500 Metern aus. Die Veranstaltung bietet die Möglichkeit, einzeln oder zu zweit in Form einer Staffel teilzunehmen.

Fair Trail. Isch jo logisch! Fun Facts!

Foto: ©Burkhardt Marcel

 

Bartgeier können Knochen mit einer Länge von 18 cm und einer Breite von 3 cm in einem Stück fressen. Grössere Knochen lassen sie zum Verkleinern aus der Luft auf den Boden fallen.

Bargaiot-Kurs auf Zoom für den Herbst geplant! Interessiert? 

‍#decuraziuninbargaia: i primi tre classificati 2025

 

‍Die Perlen des Bergells

Le perle della bregaglia (1440 x 1440 )
Eventi

‍© Bregaglia Engadin Turismo - Alle Rechte vorbehalten

Mit Ihrem Besuch auf www.bregaglia.ch stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. So können wir den Service für Sie weiter verbessern.