You are not connected. The newsletter may include some user information, so they may not be displayed correctly.
Buone Feste!
Buone Feste!
Buone Feste!
Bregaglia Engadin Turismo augura a tutti voi un meraviglioso e sereno periodo natalizio. Che il nuovo anno vi porti fortuna, salute e tanti momenti felici.
Godetevi appieno le vacanze, guardando insieme con soddisfazione l'anno appena concluso e accogliendo con entusiasmo e speranza quello che sta per iniziare!
Dalle ore 9.30 avrà inizio la nuova stagione sciistica con l'apertura dello skilift Pony. Il Bistrò Pony si occuperà dell'aspetto gastronomico, proponendo deliziosi snack e bevande calde, perfetti per una pausa rapida e gustosa.
Ricetta: biscotti alle noci
500g noci macinate
500g zucchero
4 uova intere
Facoltativo cannella o polvere di cacao
Mescolare accuratamente gli ingredienti, quindi lasciare riposare l'impasto in frigorifero per alcune ore o tutta la notte. Con l'aiuto di un cucchiaino, creare delle palline e adagiarle su una teglia rivestita con carta da forno, lasciando spazio tra una pallina e l'altra. Premere delicatamente ogni pallina con il cucchiaino per appiattirla leggermente. Cuocere nel forno già caldo a 220°C per circa 5 minuti. Una volta sfornate, lasciarle raffreddare direttamente sulla teglia.
"Non desidero una rosa a Natale più di quanto possa desiderar la neve a maggio: d’ogni cosa mi piace che maturi quand’è la sua stagione."