Back

Fiaccolata con cena

Hotel Ristorante Lagrev 

 

Passeggiando per circa un’ora sul lago ghiacciato di Sils o sul sentiero innevato a bordo lago si raggiunge l'idilliaco villaggio di Isola.

Qui l'Hotel-Ristorante Lagrev vi vizierà ogni mese con un nuovo menu a base di prodotti locali:


Dicembre

Ogni mercoledì

  • Carne secca bregagliotta
  • CordonBleu di maiale della Marcellaria Chiesa ripieno di castagne di Soglio
  • Contorno: Riso all'uvetta e verdure
  • Gelato alla cannella con prugne di Soglio


Gennaio

Ogni giovedì

  • Insalata Nüssli con uovo, pancetta e crostini
  • Cotoletta di vitello con rösti e verdure
  • Torta ai mirtilli


Febbraio

Ogni martedì  

  • zuppa di zucca e castagne
  • Risotto con capretto bio
  • Affogato al Caffè


Marzo

Ogni venerdì

  • insalata verde con trota affumicata
  • Polenta con cervo
  • Crema Catalana


Aprile

Escursione di Pasqua a Isola (04.04.2021)

  • Capuns di verdure fatte in casa con salsa alla panna e cipolle arrosto
  • Agnello al forno con carote e patate glassate
  • Tiramisù di Pietro

Dopo aver gustato un buon pasto, riceverete delle fiaccole per un pittoresco ritorno a Maloja.

Riservazione: Telefono 081 824 35 91 o via  E-Mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Val Bregaglia - Semplicemente autentica

Torre Belvedere – Maloja

Un pezzo di storia del turismo nella riserva di Maloja

Palazzo Castelmur – Stampa Coltura

Affascinante mix architettonico di diversi secoli

Segantini – l'atelier a Maloja

Giovanni Segantini: «Il pittore della luce»

Bregaglia Newsletter

Offerte attuali, consigli esclusivi e molto altro!

Iscrizione

Utilizzando il portale accetti il nostro uso dei cookie e trattamento dei dati personali, per una migliore esperienza di navigazione.