Località: Das Pöstli - Restaurant Garni Post, Castasegna
L'imprenditrice Monika Müller di Vitto e il gerente del Pop-Up-Pöstli, nonché pubblicista Stefan Keller, organizzano una serata culinaria. Monika Müller cucina con castagne e delizie della Bregaglia.
Alle castagne Monika abbina specialità liofilizzate della sua manifattura Vitto di Vicosoprano. Stefan Keller mette insieme i vini e i distillati da abbinare alle pietanze, alcuni dei quali provengono dalla sua produzione in Valtellina, le grappe di castagne vengono invece prodotte con schnaps.ch.
Una sorprendente serata di quattro portate al tradizionale Ristorante Garni Post di Castasegna.
Luogo Il Pöstli - Ristorante Garni Post, Castasegna
Orario 19.00
Costo CHF 120.- (cibo, vini, distillati, acqua e caffè)
Iscrizione al completo!
Partecipanti max 20 persone
Links
www.bregaglia.ch
Contatti
Bregaglia Engadin Turismo Stampa
Strada Cantonale 140
CH-7605 Stampa
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
T +41 81 822 15 55