Località: Soglio
Cena con specialità di castagne in compagnia di Renata Giovanoli-Semadeni (guida turistica degli angoli più belli di Vicosoprano).
* con obbligo di certificato
Renata è profondamente legata alle sue radici, di cui fa parte il dialetto parlato in Bregaglia. Durante questa serata parlerà delle particolarità del bregagliotto e leggerà alcune poesie con le relative traduzioni.
Luogo Albergo Ristorante La Soglina, Soglio
Orario 18.30
Lingua italiano/tedesco
Costi menu 1, con carne, CHF 50.- / menu 2, vegetariano, CHF 40.- per persona
+ CHF 5.- per persona (contributo per Renata)
Menu con carne Fichi freschi con proscutto crudo Bregaglia, insalatina autunnale con Mascarplin (formaggino di capra), sminuzzato di capriolo Bregaglia con gnocchetti e verdura, soufflé di castagne con prugne.
Menu vegetariano Terrina ai funghi porcini, insalatina autunnale con Mascarplin (formaggino di capra), lasagne alla zucca e castagne, soufflé di castagne con prugne
Iscrizioni entro il giorno prima ore 17.00, specificando menu con carne o vegetariano
https://www.bregaglia.ch/it/iscrizione-festival-della-castagna
Partecipanti min. 6 / max. 25 persone
Links
https://www.bregaglia.ch/de/
Contatti
Bregaglia Engadin Turismo
Festival della Castagna
Strada cantonale 140
CH-7605 Stampa
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
T +41 81 822 15 55