Back

Eventi

Indossare la mascherina e mantenere le distanze è obbligatorio per tutta la durata della visita / evento. 

Da giugno a ottobre offriamo un ricco programma settimanale con gite, degustazioni, visite guidate e molto altro > Vedi il programma estivo 2021

Indietro

17° F.d.C. In cucina con lo chef : specialità alla Castagna

Località: Soglio

22.10.2021 10:00

Il Ristorante dell´Hotel Soglina è apprezzato per le sue specialità a base di castagna e selvaggina. Prepariamo tagliolini di castagne, sminuzzato di capriolo e burger vegetariani alla castagna, con lo chef Dominique Nass e pranziamo insieme.


Luogo Albergo Ristorante La Soglina, Soglio
Orario ore 10.00 - 12.00 in cucina, a seguire pranzo
Lingua italiano/tedesco
Costi CHF 45.- per persona, incluso il pranzo
Menu insalata alle erbette bregagliotte, sminuzzato di capriolo oppure burger vegetariano, tagliolini di castagne, coupe maronettes
Iscrizioni entro il giorno prima ore 16.00
https://www.bregaglia.ch/it/iscrizione-festival-della-castagna
Partecipanti min. 6 / max. 20 persone

Links
https://www.bregaglia.ch/de/

Contatti
Bregaglia Engadin Turismo
Festival della Castagna
Strada cantonale 140
CH-7605 Stampa
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
T +41 81 822 15 55

Indietro

Iscriviti alla Newsletter

Offerte esclusive, consigli e molto altro!
Sì, acconsento al trattamento dei miei dati personali Privacy e Termini di Utilizzo

Utilizzando il portale accetti il nostro uso dei cookie e trattamento dei dati personali, per una migliore esperienza di navigazione.