Back

Guided visit to a goat barn and cheese tasting

Le quasi 100 capre possono essere osservate all‘arrivo dai pascoli alpini e a Isola, dove verranno munte.
Seguirà una breve spiegazione sul funzionamento dell‘azienda e sui diversi aspetti del formaggio di capra.
Per finire una degustazione in compagnia dei nostri animali, della natura e dell‘agricoltura.

Luogo d‘incontro alle ore 17.00 presso la stalla Cadurisch a Isola
Durata ca. 1 ½ ora
Costo CHF 10.- per persona, bambini CHF 5.-
Lingua tedesco, francese, italiano e romancio
Iscrizioni entro le ore 10.00 del giorno stesso, Tel. +41 79 373 19 56
Assicurazione l‘assicurazione è a carico dei singoli partecipanti
Informazioni www.isola-capra.ch o This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. 

Subscrive to the Newsletter

Exclusive offers, tips and much more!

Utilizzando il portale accetti il nostro uso dei cookie e trattamento dei dati personali, per una migliore esperienza di navigazione.