Back

Events

 

From June to October we offer a rich weekly programme with excursions, tastings, guided tours and much more > See summer programme 2021

Back

In cucina con lo chef : specialità alla Castagna

Località: Soglio

22.10.2021 10:00

Il Ristorante dell´Hotel Soglina è apprezzato per le sue specialità a base di castagna e selvaggina. Prepariamo tagliolini di castagne, sminuzzato di capriolo e burger vegetariani alla castagna, con lo chef Dominique Nass e pranziamo insieme.

Luogo Albergo Ristorante La Soglina, Soglio
Orario ore 10.00 - 12.00 in cucina, a seguire pranzo
Lingua italiano/tedesco
Costi CHF 45.- per persona, incluso il pranzo
Menu insalata alle erbette bregagliotte, sminuzzato di capriolo oppure burger vegetariano, tagliolini di castagne, coupe maronettes
Iscrizioni entro il giorno prima ore 12.00, specificando menu con carne o vegetariano.
https://www.bregaglia.ch/it/iscrizione-festival-della-castagna
Partecipanti min. 6 / max. 20 persone

Links
https://www.bregaglia.ch/de/

Contatti
Bregaglia Engadin Turismo
Festival della Castagna
Strada cantonale 140
CH-7605 Stampa
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
T +41 81 822 15 55

Back

Subscrive to the Newsletter

Exclusive offers, tips and much more!
Yes, I agree to the processing of all my personal data described in the Terms and Conditions

Utilizzando il portale accetti il nostro uso dei cookie e trattamento dei dati personali, per una migliore esperienza di navigazione.