Back

Events

 

From the end of November to April we offer a rich weekly programme with excursions, tastings, guided tours and much more.

Back

* Mettiamo le mani in pasta! (al completo)

Località: Vicosoprano

Prepariamo torta, biscotti e pane di Castagna nel nuovo laboratorio di Patric Gonzalez. Patric ci svela alcuni segreti e al termine della visita degustiamo le sue specialità.

* con obbligo di certificato

Luogo Panetteria-Pasticceria Gonzalez, Vicosoprano
Orario
 13.15 - 15.15
Lingua 
italiano/tedesco
Costi 
CHF 20.- per ogni persona che prepara la torta di castagne
Iscrizioni:
al completo
Partecipanti min. 2 / max. 20 persone

Links
https://www.bregaglia.ch

Contatti
BREGAGLIA Engadin Turismo
Strada cantonale 140
CH-7605 Stampa
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
T +41 81 822 15 55

Back

Subscrive to the Newsletter

Exclusive offers, tips and much more!
Yes, I agree to the processing of all my personal data described in the Terms and Conditions

Utilizzando il portale accetti il nostro uso dei cookie e trattamento dei dati personali, per una migliore esperienza di navigazione.