Back

Sonntags-Brunch

Ab den 16. Juni

Geniessen Sie regionale Spezialitäten (Ziegenkäse aus Isola und Soglio, Bergeller Hirschsalsiz aus Vicosoprano und vieles mehr), eine frische Bergbrise und ein wunderschönes Panorama mit Blick auf den Silsersee und die Engadiner Skyline.

Treffpunkt Hotel-Restaurant Lagrev. Sie erreichen das Restaurant zu Fuss: von Maloja in 60 Minuten, von Sils-Maria in 45 Minuten, mit dem Velo, oder per Kursschiff Info bei Franco Giani, Tel. +41 79 424 32 27, Maloja Tourist Information, Tel. +41 81 824 31 88
Kosten Kinder bis 14 Jahre CHF 15.-, ab 14 Jahren CHF 28.-
Zeit von 9.00 bis 11.00 Uhr
Anmeldung bis am Vortag, Hotel-Ristorante Lagrev, Tel. +41 81 824 35 91, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Newsletter abonnieren

Angebote, Tipps und vieles mehr!