Sie sind nicht verbunden. Der Newsletter enthält möglicherweise Benutzerinformationen, sodass diese möglicherweise nicht korrekt angezeigt werden.

Frohe Festtage!

Frohe Festtage!

Frohe Festtage!

Bregaglia Engadin Turismo wünscht euch allen eine wundervolle und besinnliche Weihnachtszeit. Möge das neue Jahr euch Glück, Gesundheit und viele schöne Momente bringen.

Geniesst die Feiertage in vollen Zügen und lasst uns gemeinsam auf ein erfolgreiches Jahr zurück- und voller Vorfreude auf das kommende Jahr vorausblicken!


Frohe Weihnachten und ein glückliches neues Jahr!

‍Start der Wintersaison in Maloja 20.12.2025

Um 9.30 Uhr beginnt die neue Skisaison mit der Eröffnung des Skilifts Pony. Das Bistrò Pony sorgt für das leibliche Wohl und bietet köstliche Snacks und heisse Getränke, perfekt für eine schnelle und schmackhafte Pause.

‍Rezept: Walnusskekse

500 g gemahlene Walnüsse

500 g Zucker

4 ganze Eier

Optional Zimt oder Kakaopulver


Die Zutaten sorgfältig vermischen und den Teig einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Mit einem Teelöffel kleine Kugeln formen und mit etwas Abstand zueinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Jede Kugel mit dem Teelöffel leicht flach drücken. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C etwa 5 Minuten backen. Nach dem Backen direkt auf dem Backblech abkühlen lassen.

„Bei einer Kerze ist nicht das Wachs wichtig, sondern das Licht.“ 

Antoine de Saint-Exupéry

Eventi

‍© Bregaglia Engadin Turismo - Alle Rechte vorbehalten

Mit Ihrem Besuch auf www.bregaglia.ch stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. So können wir den Service für Sie weiter verbessern.