Ort: Hotel Restaurant Stüa Granda, Soglio
10.10.2025
Das Team des Stüa Granda serviert ein 5-Gänge-Gourmet-Dinner mit Bindella-Weinbegleitung. Lasst euch von Chefkoch Alessandro Gianatti verwöhnen. Auch das Auge kommt nicht zu kurz.
Ort Hotel Restaurant Stüa Granda, Soglio
Zeit 19.00 Uhr
Kosten Der Preis pro Person inklusive Bindella-Weinbegleitung folgt in den nächsten Wochen.
Menü 2024 Leicht geräuchertes Wildtartar mit karamellisierten Kastanien, Taralli und Sojamayonnaise / Rote Zwiebel aus Tropea, gefüllt mit Kastanien, knusprigem Speck und salted-Karamellsauce / Risotto Carnaroli an “Heisse Marroni, Hüttenkäse und gepuffte Quinoa / Hirschfilet in Kruste mit Kastanienfüllung, Kurbispüree und Rotkraut / “Castamisu”: Castagnotti gefüllt mit Kastanienmousse, Mascarpone-Creme, Schokoladen-Crumble und Mokka-Glace (Das Menü 2025 folgt in den nächsten wochen)
Anmeldung Infos folgen
Teilnehmer min. 6 / max 25 Personen
Links
https://www.bregaglia.ch/de/
Kontakt
Bregaglia Engadin Turismo
Festival della Castagna
Strada cantonale 140
CH-7605 Stampa
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
T +41 81 822 15 55