Ort: In der Rimessa Castelmur, Coltura (Stampa)
Monika und Chris von chillfood bieten uns ein einzigartiges Erlebnis: Wir kochen über dem Feuer und geniessen das Essen gemeinsam an einem magischen Ort.
Mit Produkten von der Marca Bregaglia kochen und essen wir gemeinsam ein Vier-Gang-Menü über dem Feuer.
Ort Aufgrund des Wetters, findet die Veranstaltung nicht im Kastanienwald, sondern bei der Rimessa Castelmur in Coltura (Stampa) statt.
Treffpunkt Um 16.00 Uhr, beim Eingang vom Palazzo Castelmur in Coltura (Stampa).
Zeit 16.00 - 21.00
Sprache Deutsch/Italienisch
Kosten alles inbegriffen: Erwachsene CHF 75.-
Jugendliche von 12 bis 16 Jahren CHF 25.-
Kinder 6 von 12 Jahren CHF 10.-
Kleinkinder von 0 bis 6 Jahren kostenlos.
Menü Bergeller Frischkäse vom Feuer mit Kastanienpesto und Blattasche / Kastanien-Gnocchi mit Salbeibutter und bergeller Käse / Castegna da Calendamärz (Kastanientopf mit Speck und Schlagrahm) / Feuerapfelmus und Vanillecreme mit karamellisierten Kastanien
Ausrüstung Warme Kleidung, warme Schuhe, Küchenschürze
Anmeldung Melde dich unverzüglich an, Anmeldung 20. Festival della Castagna
Teilnehmer max. 60 Personen
Foto: Rimessa Castelmur
Links
https://www.bregaglia.ch
Kontakt
Bregaglia Engadin Turismo Stampa
Strada Cantonale 140
CH-7605 Stampa
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
T +41 81 822 15 55