Back

Events

 

Ab Ende Mai bis Ende Oktober bieten wir ein reichhaltiges Wochenprogramm mit Ausflügen, Verkostungen, Führungen und vielem mehr an.

 

Zurück

Hausgemachte Pasta - Workshop

Ort: Stampa

Aldo Petti gibt einen Einblick in die Bergeller Pastasorten. Sein Hotel Corona in Vicosoprano ist über das Tal hinaus für diese Spezialitäten bekannt.

Gemeinsam stellen wir zwei unterschiedliche Pastasorten her. Aldo zeigt, worauf bei der Auswahl der Zutaten und der Technik geachtet werden muss, so dass am Schluss alle das nötige Wissen haben, um zu Hause ganz einfach in die Pasta-Produktion einzusteigen. Die im Kurs hergestellte Pasta wird zum gemeinsamen Verspeisen aufgetischt. Die Kursteilnehmer:innen erhalten die Rezepte zum Mitnehmen.

Ort KulturGasthaus Pontisella, Stampa
Zeit 9.00 bis 14.00 Uhr
Sprache Deutsch/Italienisch
Kosten Preis pro Person CHF 100.- (inkl. Mittagslunch / exkl. Getränke)
Anmeldung bis am Vortag, 12.00 Uhr. Bitte angeben: Menü mit Fleisch oder vegetarisch.
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, T +41 81 852 30 56
Der Kurs ist ausgebucht, es wird eine Warteliste geführt.

Teilnehmer max. 10 Personen

Links
www.bregaglia.ch

Kontakt
BREGAGLIA Engadin Turismo
Strada cantonale 140
CH-7605 Stampa
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
T +41 81 822 15 55

Zurück

Mit Ihrem Besuch auf www.bregaglia.ch stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. So können wir den Service für Sie weiter verbessern.