Back

Events

 

Ab Ende Mai bis Ende Oktober bieten wir ein reichhaltiges Wochenprogramm mit Ausflügen, Verkostungen, Führungen und vielem mehr an.

 

Zurück

In der Küche mit dem Chefkoch: Kastanienspezialitäten -AUSGEBUCHT

Ort: Soglio

Das Restaurant im Hotel Soglina in Soglio wird für seine Kastanienspezialitäten geschätzt. Heute können wir Chefkoch Dominique Nass über die Schulter sehen. Wir bereiten das Mittagessen vor und geniessen anschliessend die gemeinsame Mahlzeit.

Ort Albergo Ristorante La Soglina, Soglio
Zeit 10.00 - 12.00 Uhr in der Küche, dann folgt das Mittagessen
Sprache Italienisch/Deutsch
Kosten CHF 45.- pro Person, inklusive Mittagessen
Menü gemischter Salat, Braten mit Kastanien gefüllt, Kastanienspätzli, Gemüse, Maluns mit Eis. VEGI: Pfannkuchen mit Kastanienfüllung
Anmeldung - AUSGEBUCHT
Teilnehmer
 min. 6 / max. 18 Personen

Links
https://www.bregaglia.ch/de/

Kontakt
Bregaglia Engadin Turismo
Festival della Castagna
Strada cantonale 140
CH-7605 Stampa
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
T +41 81 822 15 55

Zurück

Mit Ihrem Besuch auf www.bregaglia.ch stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. So können wir den Service für Sie weiter verbessern.