Back

Events

 

Von Juni bis Oktober bieten wir ein reichhaltiges Wochenprogramm mit Ausflügen, Verkostungen, Führungen und vieles mehr > Siehe das Sommerprogramm 2021

Zurück

In der Küche mit dem Chefkoch: Kastanienspezialitäten

Ort: Soglio

22.10.2021

Das Restaurant im Hotel Soglina in Soglio wird für seine Kastanien- und Wildspezialitäten geschätzt. Heute können wir Chefkoch Dominique Nass über die Schulter sehen.

Wir werden Tagliolini aus Kastanien (Kastanienpasta) mit Rehgeschnetzeltem und Kastanien Veggi-Burger zubereiten und anschliessend beim gemeinsamen Mittagessen geniessen.

Ort Albergo Ristorante La Soglina, Soglio
Zeit 10.00 - 12.00 Uhr in der Küche, dann folgt das Mittagessen
Sprache Italienisch/Deutsch
Kosten CHF 45.- pro Person, inklusive Mittagessen
Menü Salat mit Bergeller Kräutern, Geschnetzeltes vom Reh oder Kastanien Veggi-Burger, Kastaniennudeln, Coupe Maronettes
Anmeldung bis am Vortag, 12.00 Uhr. Bitte angeben: Menü mit Fleisch oder vegetarisch
https://www.bregaglia.ch/de/kastanienfestival-anmeldung
Teilnehmer min. 6 / max. 20 Personen

Links
https://www.bregaglia.ch/de/

Kontakt
Bregaglia Engadin Turismo
Festival della Castagna
Strada cantonale 140
CH-7605 Stampa
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
T +41 81 822 15 55

Zurück

Newsletter abonnieren

Angebote, Tipps und vieles mehr!
Ja, ich stimme der in der Nutzungsbedingungen umschriebenen Bearbeitung sämtlicher meiner Personendaten zu

Mit Ihrem Besuch auf www.bregaglia.ch stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. So können wir den Service für Sie weiter verbessern.